Мой ангел - девочка лет шести

Мой ангел - девочка лет шести.
Мы можем по радуге с ней пройти
И через верёвочку поскакать,
И в игры девчоночьи поиграть...

А если мне в жизни не повезёт,
Она меня за руку вдруг возьмёт,
На ушко пошепчет и слёзы утрёт,
Из тёмного леса домой приведёт.


Рецензии