Живой

Живой
Ночь идет вслед за мной.
За окном ветра вой.
Мир большой ,но не мой,
Мама открой я живой.

Ржавый гвоздь в новый дом,
Ветер все об одном.
Горсть земли на мой кров,
Мама открой я не готов.

Заметает погост
Снега белого воск.
За сто сажен сто верст.
Мама открой я здесь замерз.


Рецензии