Дорога в Свет

Идея  кармы  больше  не  нужна ,
Нет смысла ни бороться, ни искать.
В себя лишь Свет Божественный принять,
Чтоб  Истина  в  душе  огонь  зажгла.

Без  суеты  и  поисков  идей
Окажемся вдруг в Новом измерении,
И  изменяя  качество  мышления,
Мы  обретем  свободу  на  Земле.

Свободу от концепций, убеждений,
Которые нам ложью застилали
Ту Нулевую точку во Вселенной,
Где все возможно и потенциально.

Она - Ничто и Все одновременно,
Ничтожна и гигантски велика...
Мы выйдем из застенок непременно,
Найдем дорогу в Свет из тупика!


Рецензии
Дорога есть ,она Господь!

Татьяна Колокольцева   12.02.2021 10:17     Заявить о нарушении
Амен!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   12.02.2021 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.