Вечерняя виза

Я обожаю вечера,
когда темно уже, опасно
высовываться со двора,
да и во двор..
Скулю негласно
на радостях:
– Как хорошо,
какая благостная нега!
О, если б дождь ещё пошёл в..
..ах, если б снега, снега, снега...
Сомкну гардины – цвет шампань –
включу противный телевизор.
Ну, что ж, шамань, ютуб, шамань -
даю тебе, зараза, визу.
--------------------------------


ps. Пуржи и "никаких гвоздей!"
Иначе, сдохнешь, любодей!
И пискнуть даже не моги!
Давай уже своей пурги..


Рецензии