***

Не понимаем жизни смысл.
Зачем живем и что творим.
Мы землю кровью пропитали
И ничего не доказали.

Скрывая свой звериный нрав
Не зная чем себя занять
Бумаги много написали,
А правды так и не сыскали.

Толкуют люди обо всем.
Чтоб за словами скрыть позор.
И не в домек, что за грехи.
Придется отдавать долги.


Рецензии