Измена

.. помогите, пропал мой Маркиз,
даю $1000,...единственоя моя отрада..

О, Лора, оставьте кота! Отпустите!
В коробке ему- западло!
Ах, сколько энергии, прыти
в глазах шаловливых его!

Похоже, уже не вернется!
Написано так на роду..
Он вышел погреться на солнце,
свободно чтоб справить нужду!
 
А, может, хозяйку другую
когда- нибудь, где-то, найдет?
О, Лора, котишка- блефует!
Сидит на измене ваш кот!


Рецензии