за шторами

за шторами - дивный лес
и ягодная страна,
безоблачная она
и боли, и страха без.

пойдем проживем час,
который отвел бог
на хлеб и густой сок,
на музыку и нас.

за шторами - ты, я
сквозь струи травы вброд,
а солнце росу пьет
и жжется, смеясь.


Рецензии