***

И снова елка, новый год.
И белый снег, и дед Мороз.
И ожидание чудес.
Нельзя без веры на земле.
Смысл жизни пропадет.
А чудеса творит любовь.
Мечты сбываются, когда
К трудам приложена рука.
И разум дружит с головой.
От нас надежда не уйдет.
Чудесен будет каждый год.


Рецензии