Миниатюры... 3

Благодарю Тебя, Господь, Ты множишь
Мои труды и знаю дальше мне поможешь.
Хочу я жить и умереть для Твоей славы,
Чтоб посвящать Тебе не строчки — главы.

*****

Загадка мир, ну вот возьмём — собака.
Она хозяина, как друга, понимает,
Смотрит доверчиво в глаза, однако
Не скажет «Да» ему, главой не покивает.
      
*****

Когда тягостно тебе, мой друг и грустно,
Пообщайся, не горюя, со Христом.
Обратись к Нему в твоей молитве устно
И покой найдёшь у ног Его потом.

*****

Поздравляем мы вас с торжеством,
Для нас чудо открылось на свете.
Принёс радость Своим рождеством
Божий Сын, нашей грешной планете!

*****

Что я могу сказать про интернет?
Там пропадать часами — пользы нет.
А вот о Господе часами помышляя,
Нас ждёт награда непременно всех большая.


Рецензии