Твой чудесный букетик словесный

То проделочки лютых морозов,
И метелей тоскливая песнь,
Лишь от них одолели неврозы.
Может, ждать мне поддержки с небес?

Да и ты смотришь, друг, отрешенно
На житейскую всю суету.
Будням серым и солнца лишённым,
Безусловно, поставлю черту.

Не молчи! Говори, о чем хочешь,
И «неси» мне “прекрасную чушь“.
Я сегодня в объятиях ночи
В лето, в сказку с тобой окунусь.

Твой чудесный букетик словесный,
(И прекраснее нет ничего!)
Ценность всяких цветов перевесит.
Не касается время его.

А наутро лазоревым цветом
Расцветут надо мной небеса.
Как тебе благодарна за это –
Изменившие мир словеса.


Рецензии
Чистая душа Ваша, Тамарочка, создаёт такую чистую поэзию! Слава Богу, солнцу и вашей любви! ваш Вл.Вас.



Третьяков Владимир 80   24.02.2021 21:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, дорогой Владимир, за Вашу прекрасную душу! Очень часто вспоминаю Вас

Тамара Таёжная   25.02.2021 03:55   Заявить о нарушении