Шорох капель о крылья

(Текст песни-полная Импровизация.
Одновременное пение
импровизированной мелодии,
сочинение слов и запись на диктофон телефона в горах Кавказа, Карачаево-Черкессии. От Души.)

Шорох капель о крылья-
Стая птиц летит сквозь туман.
Мы объявлены былью,
Значит, всё остальное-обман.

Всё вокруг-неправда,
Если правда-ты
Если правда, ты,
Если ты-правда.

Только сверить надо,
Насколько помыслы чисты...
Лететь бы рядом,..
Сквозь туман.


Примечание:
У меня есть книга ручного переплёта,
которую я создала, чтобы в ней,
при встрече, что-нибудь написали...
Многие писали любимые цитаты,

Однажды, в 2007м году,
Антон Медведев написал в ней
собственные строки-импровизация:

Всё вокруг-неправда,
Если правда-ты.
Если ты-правда.


Рецензии