В ближайшие десять лет

   О России.

В ближайшие десять лет
Возможен конечно рассвет.
И,если себя обмануть
Увидишь ты к лучшему путь.

В ближайшие десять лет
Все будет похоже на бред.
А бред-госпожа нищета
России убитой черта.

В ближайшие десять лет
До нитки я буду раздет.
Но есть и еще вариант
Где крест там из пластика бант.


Рецензии