Нирвана

В первобытном сне отражаются звёзды
Ну а птицы вьют новые гнёзда
И уносится рентген млечного пути
Соприкасаясь вновь с орбитою земли

В этом чудесном сне вечность
Меня поглотили изрядные раны
В этом моя потребность
Я ухожу я ухожу я ухожу в нирвану

Новая легенда поработила ум
И не хватает сил на величество всех дум
Глобальные приметы которым верю я
По ним ползёт гремучая кровавая змея

В этом чудесном сне вечность
Меня поглотили изрядные раны
В этом моя потребность
Я ухожу я ухожу я ухожу в нирвану

Меня поражает яд тело гниёт от чувства
В моей душе сейчас так ничтожно пусто
Неизгладимость моего больного бытия
Мою никчёмную сущность навеки хороня

В этом чудесном сне вечность
Меня поглотили изрядные раны
В этом моя потребность
Я ухожу я ухожу я ухожу в нирвану


Рецензии