Улица лунных кошек

Был снежной мукОй запорошен
Тот день, невесомый насквозь,
На улице Лунных Кошек,
Где встретиться нам довелось.

Никто никогда не узнает
Ни адреса, ни координат.
Следы на дороге тают.
По ним не вернуться назад.

Там было так тихо и странно.
И мгла растворяла звук,
Что плыл от простых касаний
Твоих виртуозных рук.

А клавиши поддавались,
И нот протянулась вязь-
Как будто понять пытались,
Откуда я здесь взялась...

И всё же у встреч невозможных
Заснеженный есть приют.
Улицей Лунных Кошек
Пусть люди его зовут...


Рецензии