Светлане Дион

Пусть радость небесная свыше
Подарит свой радужный свет
И сосны и ели, что дышат,
Споют изумрудный сонет,

И птицы тебе прощебечут-
Здоровья и благости в дом!
И небо с любовью распишут
Волшебным и лёгким крылом.

И ветер пусть сосны колышет,
И песни поет под окном,
Засыпав уснувшие крыши,
Пушистым и мягким снежком.

Ведь эти небесные вирши,
От тех кто был сильно влюблен,
Для нас, словно спелые вишни,
Под ноги упавшие с крон.

И души внезапно проникшие,
Туда, где их ждут горячо,
Тебе непременно напишут,
Своим согревая лучом.


Рецензии