Настоящая дружба

Мы друзьями становимся просто
Без претензий и не за аванс,
Настоящая дружба - космос
И всегда есть ещё один шанс...

Мы друзьям прощаем обиды
А кто-то делит - даже  постель
Настоящая дружба - коррида
Неизбежная редкость потерь...

Мы друзьям доверяем тайны
Чтоб родных уберечь от травм,
Настоящая дружба - не вайны
Из жизни и прям  в инстаграм...

Мы друзьями можем остаться,
Навсегда в электронных сетях,
Настоящая дружба  -  в дивайсах
Ни репосты, ни лайки в друзьях...

Мы друзей выбираем душою
Мы не врём   -  доверяя себя,
Дружба в сердце, - когда с головою
Дружат честность и доброта...

Настоящею дружбой   -   считаю
Я  -  конкретные -  друга, -  дела,
Ни кого в чём-то не упрекаю
Друг поймёт, что имел в смысле  Я...



03.02.2021...


Рецензии