Юная актриса и стихотворение о кино

Часть 1.

Актриса,юная славяночка
На телестудии порхает,
Эмоционально, с выражением
Стих Михалкова нам читает,
И силиконом не испорчена,
И татуажных нет бровей,
И искорки из глаз летают,
Из голубых ее очей...
В коротком, черном, строгом
платьице и туфельки у ней под тон
И не боится, не стесняется,
Пристегнут черный микрофон,
Прикреплен черный передатчик
На платье сзади,на спине,
Сверкает Ладочка талантом
И слушать хочется все мне!
Ее лицо как ясно солнце,
И нет косметики на ней
И пусть удача к ней приходит,
Успех сопутствует пусть ей,
И в кадре вновь она блистает,
У ней еще жизнь впереди,
Она стихами озаряет с петличкой
черной на груди!
Так незатейливо и просто и в кадре
вновь она живет,
И персонажей Михалкова, их образы передает!
 
 
Часть 2.

Актриса юная и русая
Резвится в кадре и играет
На белом фоне в черном платье
Стих Михалкова нам читает
Вот говорят,- талантов нету,
Хороших фильмов дефицит,
Но соглашусь я лишь отчасти,
Зато талантов процифит
Кинематограф отмирает,
В кино бандиты и менты,
Сюжеты фильмов так бредовы,
Они бесмысленны, пусты!


Рецензии