От одиночества

Свернувшись в плед от горя одиночества,
Я постараюсь снова всё забыть!
Забыть всё то, о чём и знать не хочется,
И больше невозможно полюбить...
Перетерпев всю боль, сгорев в аду от муки
Я начинаю снова оживать...
Я к исцелению протягиваю руки...
Схватив его - не буду отпускать!
Ведь в жизни нашей всё закономерно,
И каждый должен крест свой отнести.
Судьба испытывает нас, но непременно
Любой из нас способен счастье обрести...
Просто не каждый это счастье видит,
Не каждому дано его понять...
Но всё таки, исход тут очевиден!
Для счастья нужно "душу" открывать!


Рецензии