Как будто сны...

Меня уже не отделить от дня вчерашнего -
Впечатал таинства судьбы в ладони Бог.
Быть может Ангел бережёт, как верный страж Его,
От безысходности неправильных  дорог.

Зима танцует. Снег идёт, не прекращается,
На белоснежной  непорочности следы.
И я почувствую, как навсегда  прощаю снам
Непроницаемость чернильной темноты.


Рецензии
И в половодье талым снегом
Вся тьма души стекает в Лету...

С теплом и улыбкой

Лада Мали   11.02.2021 10:10     Заявить о нарушении
Только так!) спасибо Вам!

Лена Жарких   11.02.2021 11:19   Заявить о нарушении