Боль потерь

Если есть еще смысл, то покажи его мне,
Я осознавать всю боль потерь.
С самим собою я каждый день на войне,
Перед мною надежды закрытая дверь.
Я пытался посмотреть ей в глаза,
Но не увидел в них себя.
По своим стаям разлетелись как смогли,
Но ведь чувства еще не прошли...
Нет, я хочу услышать о тебе,
Только ты и спасала моего демона.
Стала факелом на моем огне,
Но как мало было сделано.
Теперь я немой среди глухих,
Только ты могла слышать мои звуки.
Все считают - я псих,
Но нет, меня убивают эти муки.


Рецензии