Закамский городок

Куда-бы я не уезжал,
Всегда приятно возвращаться,
В милый сердцу городок,
Где мне всего пятнадцать!

В то время живы все друзья,
Там держит путь свой к Каме – Зай,
И легкокрылой юности ладья,
Выходит в Волжский, дивный край!

Пусть поругают городок мой,
Когда в сравнении слабы,
А в моей книжке записной,
Хранится и восторг, и пламя похвалы!

Да! Хвалу я не скрываю,
Любимой Родине моей,
Чтить её Вас призываю!
Как дети своих Матерей.


Рецензии