Я приду на рассвете

Я приду к тебе на рассвете,
Это утро для нас двоих.
Солнце спит ещё, даже ветер
Не шевелит кудрей твоих.

Я люблю это раннее утро,
Когда всё просыпается вновь.
И рассвет растёт поминутно,
Вместе с ним и моя любовь!    


Рецензии