Из прошлых тем

Не надо ждать. Сняв с вешалки пальто
Идите, всякий раз себя меняя.
И пусть порой не сходится итог,
Становитесь богаче – жизнь такая.

Такая, и другого нет для нас.
Кто с книгами, кто с ветром визави.
И если правда будет без прикрас,
То прогуляться можно у черты.

Черты меняет время и хожденье
Без разницы с желаньями иль без.
Классический стиль времяпровожденья
И вот в копилке явный недовес.

Но лишний вес во многом ущемляет
Такой вот повседневный каламбур.
Сознание  объемность расширяет
Поля хожденья шахматных фигур.
 
Фигуры речи жизнь сопровождают
По выбранному  как-то раз пути
Пути частенько нас приводят к краю.
За край взглянуть, за трудность не сочти.


Рецензии