О, Царь от Бога, Богоданный!

О, Царь от Бога, Богоданный!
Великий, русский Государь!
Вы столько сделали для блага
России, наш Великий Царь!

Мы преклоняемся пред Вами
За Вашу Душу на Земле!
Простите русский люд пред Богом
За всё предательство в стране...


Рецензии