Кружится снег

Кружится снег белой метелью.
Кружится снег в тусклом свете ночных фонарей.
Боль в груди, боль беспредельна,
Боль- это память о счастье растаявших дней.

Наш ресторан помнит все наши встречи.
Мы танцевали под нежные звуки танго.
Песню любви нам пел тихо ветер,
Звезды шептали слова о любви нам с тобой.

Кануло лето, осень промчалась
И постучалась нежданно в окошко зима.
Злою колдуньей зима оказалась,
Заледенила нам мысли, сердца и слова.

Холодом веет с губ твоих нежных.
Стали они послушны, холодны , как лед.
Льдинки в глазах не тают, как прежде,
Холод обид растопить  их никак не дает

Как же случилось, не можем мы вместе,
Я не пойму, да и вряд ли поймешь это ты.
Танго плывет, льется как песня.
Песня любви, песня нашей с тобою любви.

Кружится снег белой метелью.
Кружится снег в тусклом свете ночных фонарей.
Боль в груди, боль беспредельна,
Боль- это память о счастье растаявших дней.


К


Рецензии