Душа

Я так хочу услышать голос твой
Хочу чтобы ты всё мне рассказала...
Что угодно!
Но... возможно не сейчас

Я так хочу снова чувствовать тебя.
Услышать смех и плачь
В попытках усмирить боль и страх,
Я перестала ощущать тебя.

Я обещаю, снова слышать научусь тебя
Я научусь снова понимать тебя
Я снова чувствовать тебя хочу.

А пока... я подожду... моя душа...


Рецензии