У окна

Так приятно стоять у окна,
Очень крепко друг друга обняв.
И мы сможем с тобою всегда
С полуслова и взгляда понять.

Мы стоим наблюдаем закат
И подводим итоги дня.
Всех сегодняшних песен слова
Посвящали друг другу, любя.

Закат – момент расставания,
Ночь –  это время разлуки.
Драгоценны минуты свидания,
Словно солнца первые лучики.


Рецензии