На любовь меня благослови

На любовь меня благослови,
У которой нет конца и края.
Не живут на свете без любви –
Без любви печально умирают.

У кого-то полной чашей дом,
Трафаретно имениты гости,
Но без нежных чувств тоскливо в нём,
Словно на заснеженном погосте.

В жизни я встречал немало их,
Навсегда в самих себя влюблённых.
Может быть, по виду и живых,
Но по сути – неодушевлённых.

Любящим даётся благодать,
И на них ответственность большая:
Лишь они способны созидать.
Кто не любит – только разрушает.

Дорогая, сядем визави,
Выпьем за удачу и здоровье.
На любовь меня благослови
Самым сильным – собственной любовью!


Рецензии
Вечная Светлая Память Вам. Красивое стихотворение, написанное ровно за год до Вашего перехода в Вечность. Лишь тела умирают, а души вечно живут и продолжают общаться с любимыми и родными душами, оберегать их.

Ария Старк   02.06.2022 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.