Пока лес спит перед весной

(Текст песни-полная Импровизация.
Одновременное пение
импровизированной мелодии,
сочинение слов и запись на диктофон телефона в горах Кавказа, Карачаево-Черкессии )

Пока лес спит
Ты ходишь меж стволов знакомых крон
Душа горит!
И тает тихо снег со всех сторон

Как колокол звенит
Стай птичьих голос твой
Летите ж прочь скорей смелей, несите весть:
Что лес живой.


Рецензии