Я всё такая же...

Я всё такая же,
На твою беду...
Мой взгляд не окаменел,
Мое сердце не черствое, теперь.
Я дала свой ответ и отпустила боль.
Я думала, ты будешь царапать и кровь прольётся вновь...
Но ты осторожно так меня оставил,
Задыхаться, чтобы возродиться вновь.
Ты меня на девять жизней наперёд расстроил.
А я всё простила тебе вновь.
Наверно такой, бывает лишь самая сильная любовь.
Ты не предатель,
Я и есть твой обитель.

Ты идёшь в ночи по улице пустой,
Забывая, что город твой,
Для меня совсем чужой...
Что тебе показалось там, на мостовой?
Не я ли сижу с опушённой головой?
Рисуя на воде узоры,
Ожидаю твоего тепла вновь.
Ты подходишь тихо так к незнакомке,
Которая уже растворилась там, в ночи.
Ты только не кричи и не разрушай магию воды.
Ты тихо-тихо меня позови...
Мысленно, я всегда рядом с тобой.
Мы стали неделимы,
Сами не понимая, как получилось так?!
Я ведь по тебе тоже очень скучаю.
Рассматривая твой силуэт даже в тени.
Но ты меня также очень, пожалуйста, жди!

Ты смеёшься и говоришь своим друзьям,
Что я твоя беда, вина и судьба.
Я подругам говорю, что хочу забыть тебя,
Но это невозможно, пока.
Ты ли это?
Любовь моя?
Которая не постучалась, а ворвалась и нас двоих поменяла.
Пленила.
Ты руку мне протяни,
Я тебе спою о своей любви.
Ты только взглядом меня пойми.
Мы же меняться не собирались,
Я крала лучи у солнца,
Ты был королем тьмы.
И теперь луна нас греет в ночи,
Когда звёзды нам пророчат, одинаковые сны.

Солнце Луне шепчет одно:
Эти двое были виноваты в том,
Что я на Землю выпустила все своё тепло,
Когда от его холода леденело сердце её.
А Луна ей в ответ:
А я исцеляло его,
Когда она сразила его своим теплом.
Две светила засмеялись в унисон:
Эти двое нам ещё покажут всю свою любовь!


Рецензии