Единственное проклятье моё к тебе

Единственное проклятье моё к тебе ,
Чтобы ты также часто видел меня во сне.
Чтобы грезил мной наяву.
И из мечт не выпускал даже в грозу.
Чтобы согревала я по ночам,
И от мыслей млел по утрам.
Чтобы жмурил глаза,
Лишь бы во снах твоих дольше побыла я.
Хочу, быть светом во тьме для тебя.
Каждым вдохом твоим.
И выдохом, что затаил.
Буду кровью твоей.
Ядом, адом, а быть может только раем.
Буду небесами твоими.
Крыльями, чтобы выше и быстрее к звёздам.
И к мечтам твоим.
Чтобы всю себя тебе отдать навек.
Стану вечным солнцем для нас двоих. Согрею, Укрою и вечность найду для двоих.
Любовью назову, все те секунды что вдали.
Плащем, палачем, плечом стану для тебя.
Страстью, огнём и безумием представляюсь лишь для тебя.
Стану опорой, орудием, щитом от всех невзгод.
Буду былью, сказкой твоей.
Лишь бы мы были... Всегда.
Поскорей.
Сотри, забери, укради , заставь.
Не отпускай!
Ты только не отпускай.
Тенью привяжусь к твоей руке.
Стану огнём, что полыхает жаром в тебе.
Ветром своим согрею твои сны.
Водою буду,
Напою, умою, замолю.
Все грехи наши пополам разделю.
Одного не оставлю.
С тобой сгорю, утону, улечу и обратно вернусь.
Буду молитвою на губах твоих,
Стану чудом в глазах твоих.
Растаю  в руках только твоих.
Не вспоминай, не беги, не дыши без меня не ходи.
Всегда с собой мою тень неси.
Пусть солнце закроет свой лик,
Я буду ярче сгорать от любви.


Рецензии