Пост-человечество

Перее*анная наглухо жизнь
Завитковая тентакля на поле брани
Только бы не споткнуться об нее
И не осознать театральные масштабы
Великая длань нас, будто котят
Тычет мордашками в желтые лужи
Проблема существует только в сознании
Старого строения мозгового сословия
Прогрессия трусит, словно лентяй
Выносящий через волю мусор
Пускай через века, но человечество
Рано или поздно сконтузится
Выплюнет сгнившие коренные зубы
Отравляющие естественные системы
И прильнет к природным сокам
Ни на что неспособным младенцем.


Рецензии