Тёмный Вечер

Тёмный Вечер заиграл - лихой !
Ты не видишь у него лица ?!
Он смеётся - парень молодой !
Думает ,что нет ему конца ...

Я люблю таких как он - бродяг !
Посмотри , как стильно он одет !
Чуть растёгнут элегантный фрак ,
Шляпу для прикола , под рассвет !!

Прогуляться с ним по городам ,
Или странам - просто повезло !!!
Интересно жутко с ним мадам ,
Весельчак - хотя и видел зло !

Написали с ним тебе экспромт ...
Как гуляли с Ночью до зари....
Пили млечный путь словно компот
Звёзды рисовали по пути !

Жаль расстались - это был лишь сон
Записал его - за пять минут...
Интересно , а сегодня он -
Заиграет снова ?! Ведь все ждут ....
 
 Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии