Про имя и расстояние

Поздно начинать с чистого листа,
Но время пришло поставить запятую вместо точки!
Мир спасет исключительно твоя красота,
По крайней же мере мой мир точно.

Из пункта А в пункт Б колеса в танце,
Над головой косматое облако вместо знамени,
И может эгоистично игнорировать остальное пространство,
Но меня беспокоит лишь расстояние между нами.

Я подъеду к твоему дому из своей заболоченной дыры,
Прошепчу словно мантру или молитву заветное имя.
В этот миг сольются наши разделенные миры
И ты меня просто и беззатейно обнимешь.


Рецензии