Час пик...

Прекрасна музыка - в словах ,
Про пестроту души в заплатках !!!
В трамваях жизни - слышим - Ах !!
У всех - мозоли есть на пятках !!!

А в толчее при часе пик ,
На них конечно - наступают !!!
И Собакевичей , мой друг -
В трамваях жизни - нам хватает !!!
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии