Не стучитесь в закрытые двери

Не стучитесь в закрытые двери,
Не стучитесь,не ждите чудес,
Эти люди, вас не достойны,
Не стучитесь в закрытую дверь.

Много лет прожила я на свете,
И не знала, как правильно жить,
Я прощала людей , не достойных,
Продолжала я с ними дружить.

Жаль упущено время злотое,
Жаль ,что поздно я все поняла,
Не стучусь я в закрытые двери,
Поздно жизнь научила меня.

картина автора


Рецензии
Да, век живи - век учись...

Рита Аксельруд   03.02.2021 18:49     Заявить о нарушении
да, Риточка , это верно.
Здоровья и еще раз здоровья.

Роза Эйдельман   03.02.2021 19:24   Заявить о нарушении