Неудачу терпит дед

Неудачу терпит дед
С бабкою в постели.
- Виноват, сомнений нет,
Путин в этом деле.

Бабка деду,- он при чем?
Дед  напрягся  малость:
- Брежнев  был, так вот при нем,
Помню  получалось.
                02.02.2021г.


Рецензии