Между строк

Как часто в жизни изъясняясь
Не смеем правду обнажить -
Ложь от проблем не избавляет,
Молчаньем ран не исцелить…

Что донести хотите людям,
Что вы хотите им сказать -
Как между строк увидеть буквы,
Чтобы молчание понять?!

Как в глубь души войти без стука,
Не растревожив, не сгубив,
И протянуть в спасенье руку,
Закрыв от мнения других?

Не задавай прямых вопросов,
Если не сможешь боль унять -
О чём кричит душа порою
Слепому в жизни не понять…

Подобный путь пройдя по жизни,
Кто падал вниз, затем вставал -
Тот молчаливого услышит,
Лишь посмотрев ему в глаза!...


Рецензии