Дружба с годами крепче

Омар Хайям
Ты не считай друзей наперечёт! Не тот твой друг, кем любопытство движет. А тот, кто с радостью с тобой разделит взлёт, и кто в беде твой тихий плач услышит.


Дружба, как вино, с годами крепче,
Мы с подругой связаны навечно.
Ближе нет на свете человечка,
Видит Бог, что ссоримся мы редко.
Если у неё в любви осечка,
Нужное шепну я ей словечко.
Она мило улыбнётся встречно,
Понимание сближает нас сердечно.
Дружба, как мечта, не скоротечна,
Вот на фотке детство у крылечка.
Дорожим мы дружбой многолетней,
На двоих у нас одно сердечко.
Нас связала крепкая уздечка,
Любим мы друг друга бесконечно.
Дружба, как вино, с годами крепче,
Верность соблюдаем безупречно.
И уютней в мире нет местечка,
Чем из детства наше, то крылечко!
Часто говорю я ей негромко,
Ближе нет на свете человечка!


Рецензии