Тепло

Не теряйте тепло,
Сохраняйте его от улыбок.
Сохраняйте от глаз,
Тех, которые смотрят душой.
Чтоб оно берегло
От уже совершенных ошибок
Каждый день, каждый час
В этой жизни большой-небольшой.

Без тепла на Земле
Наша жизнь никогда б не случилась.
Без тепла ничего
Не получится, как ни радей.
Пребывайте в тепле -
Это нам наивысшая милость.
И дарите его,
Чтобы стало кому-то теплей.


Рецензии