Травы гладил руками раненными

Ночью,  он летел просторами
К молниям с дождями чёрными.
Крыльями запомнил он отмели.
Видел лампочки многослойными.

С девушкой сидели под клёнами.
При падении держались иконою,
С глазами любви, и парашютами.
Гладил  он  её руки  ладонями.

Видел новую линейку важности,
Вышедших с военными паролями.
Он смотрел бездонными глазами,
Из головы  гнал  испуг агонии.

Выстоял  ты в том новом пламени
Войн опасных,со вздутыми венами.
Ох,знобит от новой обречённости.
Травы  гладит он руками  раненными.

  30.01.2017


Рецензии