Сыграй, музыкант...

Сыграй музыкант мне на струнах капели
Весны запоздавшей для наших краев
Сыграй музыкант на печальной свирели,
Под пенье дождя и галдеж воробьёв...
Сыграй музыкант, так чтоб музыка в душу
Влилась, словно пламя прошедших времен.
Сыграй музыкант, я внимательно слушать
Буду песни твои вместе с этим дождём...
Сыграй музыкант на таинственных струнах
Уставшей души, что уснула давно...
Сыграй, музыкант о весёлом и юном,
Сыграй музыкант чтобы все расцвело...
Сыграй музыкант острой болью по венам,
Сыграй мне, да так чтобы брызнула кровь...
Сыграй, музыкант мне весёлым напевом,
О том, как погибели ищет любовь...
03.0221
Лариса Кузовкина


Рецензии