Теплое

  Стелет дымок в небо колечки
  Мукает,блеет сарай за углом
  Мама готовит еду возле печки
  Месяц подтаял уже за окном.
  Жарко шкворчит подрумянясь картошка
  Чайник свистит пробуждая вставать
  Моется лапкой вскочившая кошка
  Чтобы молоко ей опять не проспать
  Печка хрустит залетевшим поленом
  В ряд полотенец крахмальных бока
  Тихо журчит молоко через марлю
  Дремет деревня в потемках пока.
  Часики шепотом стрелки гоняют
  Ночь уползает с последней звездой
 День этот часто сейчас вспоминаю
 Мамочка будь навсегда молодой!


Рецензии
Милое и душевное стихотворение.

Анна Анкудинова   17.02.2022 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.