Полчаса любви

Жизнь частенько -  вышибает "дурь" ,
Романтизму дав пинок под зад !
В нашей жизни слишком много бурь ,
И хватает всяческих преград !

И звучит в душе - тяжелый рок ,
Глушит - романтический настрой
Под гитару в сердце , словно бог...
Тихо напевает - мой герой ...

Припев :
Шелестит листва - одобрительно ...
Ведь Нева поёт - удивительно...
Расплескав огни - городских витрин ,
Вдоль Невы идём - мы под шорох шин !

Все спешат ..- куда ?
Для чего ? Зачем ?
Красоту свою - дарит Питер всем !
Тормозни мой друг, глубоко вздохни !
Подари себе - пол часа любви !!!!
                **
Полчаса любви - суету отбрось !
Офис , маета - голая как кость ...
Время словно пёс - сорвалось с цепи ...
Ты его мой друг - просто удержи !
        Припев:

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии