Пластилиновый блин

Мне сегодня подарила
Мама яркий пластилин.
Я тарелочку слепила,
А потом слепила блин.
Из подсудки сковородку
Ярко жёлтую взяла,
На игрушечную печку
Я её поставила.
Газ включила понарошку,
Уложила туда блин,
Чтоб поджарился немножко
И еще вкуснее был.
Получился вкусный блинчик
И совсем не подгорел,
Хоть на жёлтой сковородке
И шипел он, и пыхтел.
Этот блинчик поместила
Я в тарелочку свою,
Вместе с чаем, угостила
Мамочку любимую.
Мамочка меня хвалила,
Умницею назвала.
Очень радостно мне было,
Что хозяйкой я была.


Рецензии