Кукла Даша

У меня есть кукла Даша,
Очень я её люблю!
Я варю для Даши кашу,
А потом её кормлю.
Ей причесую  кудряшки
И прически создаю.
Чтобы не была неряшкой, 
Ей заколку подарю.
Застелю её кроватку
Я простынкой изо льна
И взобью ее подушку,
Чтобы мягкая была.
Я сошью ей одеяло,
На нем будут рюшечки, 
Чтоб моя не замерзала
Милая  донюшечка.
Подарю свои игрушки,
Я, наверно, тоже ей,
Там и мячик, и зверушки,
С ними будет веселей.
Я уже совсем большая,
Чтоб игрушками играть,
Часто маме помогаю,
Мне не жалко их отдать.


Рецензии