Из грязи в князи...

Душевно ..разбивая вдрызг ,
Истории подделки на осколки...
Вождей кровавых иступлённый визг ,
Народ жрущих словно злые волки...

Растоптан стяг Империи в грязи..
А слово Честь навеки позабыто...
Им так хотелось из грязи в князьки..
Вот только рыло - было не умыто !

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии