Вежливость

Всё верно, вежливость - совсем не слабость !
Породиста и голубых кровей ...
Людей таких почти что не осталось...
И смысл совсем другой, чем в слове - гей !

Здесь благородство форм и нотных знаков,
Наколкою по телу - лишь читай !
А не пивная с поеданьем раков,
Звучит душа взаимостью - внимай
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии