В чудной стране злых папуасов

         В чудной стране злых папуасов избрали их "Мисс Красоты",
         Но их мужчины ни бельмеса в стандартах женской красоты.
         Одни считали,что у бабы должна быть грудь как ананас,
         Другие- что большая попа,по форме,словно контрабас.

         Одни считали "Мисс" изящной,другие- жирной,не худой,
         Одни считали,что кудрявой,другие- с лысой головой.
         Трепался долго их парламент,был утомительным их спор-
         Устал стоять на страже в джунглях их истомившийся дозор.

         Вот им бы к немцам обратиться с арийской меркой к красоте-
         Тогда бы папуаский конкурс был на престижной высоте!
         Но папуасы- не арийцы,живут вдали от всех чудес,
         Плодов наук они не знают,им чужд арийский политес.

         Круг мнений резко разделился- консенсус был им незнаком-
         Девицу конкурса сожрали,зажарив на костре живьём!
            
 
                28НОЯБРЯ2020Г.
                (13с,д,)         


Рецензии