Созидательное общество

Пора созидать в этом мире,
Времени мало осталось,
Жизнь человека бесценна,
Не раз сатаной отнималась
Единство людей - это сила,
Чтоб выжить среди стихии,
Душа наша очень красива,
Свободна и в теле носима
Построить осталось всем вместе,
Общество мира, без лести
Где все в безопасности всюду
И в чистой любви все друг к другу.
Пример лучших качеств и в каждом,
К познанию личности жажда
Насилия нет и убийства,
Земля без крови и чиста
Развитие, равенство, честность,
Любая приветлива местность,
Власть позабыта и в прошлом,
Жить в созидании можно
От потребительства всем уже тошно.
Любовь в наших ду;шах не ложна
Власть не от Бога, проснитесь,
От лжи поскорей отделитесь
жизнь в глубине ощутите
И весть эту всем разнесите,
Что во;йны пора прекратить,
Зачем этот тлен нам делить?
Ну разве цена - это жизни?
За золото, нефть, - кто так мыслит?
Единение - вот что нам нужно,
Любовь, поддержка и дружба,
Духовному миру служба
Ведь мы все друг другу не чужды.
Пролетит много лет как кометы,
И вспомнят сей текст от "поэта"
И исполнят мечту пророков,
Избавив мир сей от пороков


Рецензии